Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:40 

Жду, пока мама отдохнёт. Хочу в обувной магазин пойти. Возможно, что я куплю себе зимние ботинки. А ещё хочу наушники, ибо потеряла где-то свои, а купить обязательно просто. Как же я без музыки в Египте буду? Чувствую, что мама просто не разрешит их купить. Если так произойдёт, то... не знаю.

13:38 

Что-то я привязалась к дайри. Сижу тут уже около часа: загрузила новые аватары, сменила дизайн.. Пообщаться бы тут с кем-нибудь, вот только сюда никто не заходит. А когда я только начинала здесь писать, то были те, кто комментировал мои записи. Ну и ладно, в общем, буду писать тут для себя (мне кажется, или я уже писала такое где-то в дневнике?).
Мама на работу пошла, теперь я одна дома. Буду музыку слушать :)

12:48 

До Нового года 5 дней, а погода не радует. Она плюсовая, а 31 декабря, как говорит прогноз погоды, будет вообще +2. Надеюсь, это неправда.
Меняется время.. Уже с 25 дкабря было новогоднее настроение, а теперь его нет. Его никак не вернуть.
Видимо, теперь я не Новый год жду, а поездку..

12:15 

Я стала часто сюда заходить. Даже не знаю, почему. Друзья на дайри уже совсем не стали комментировать мои посты, а когда летом я тут зарегистрировалась, было столько комментариев в каждом посте :) Не очень много, но и не очень мало. Наверное, они забросили свои дневники. А я тут буду периодически добавлять записи, а то ещё дневник в архив уйдёт. Я этого не хочу.
Все мои родственники и знакомые скоро поедут по разным странам отдыхать. Например, знакомая с беона во Франции. Моя сестра с классом в Таллине. Тётя недавно приехала с Египта. И мы скоро с моим братом поедем в Египет, в Шарм-эль-Шейх. И Н. говорит, что поедет со своими родственниками в Дубаи (ОАЭ), но я ей не верю. Она часто врёт. Очень часто. Такое чувство, что враньё — это смысл её жизни.
Скоро Новый год, новогоднего настроение как-то особо и нет. Ёлка уже наряжена (хотя, какая это ёлка, она в высоту всего 50 см). Вот бы ёлку побольше..

13:51 

Сегодня у меня начались каникулы! И продлятся они у меня месяц, а не две недели :) Дело в том, что я уезжаю в Египет с братом 9 января (а как раз в этот день надо идти в школу). Конечно, мне немного тревожно, что я пропущу оценки, или даже что-нибудь важное в учёбе. Но всё же хочется поехать, первый раз за границу. К тому же на меня билеты уже оформили.
А также через 10 дней Новый год, я этому очень рада. Люблю Новый год.

@настроение: хорошее

@темы: поездка, праздник

12:48 

Меня отпустили после 3 урока, потому что кл. руководительница видела, что я болею и разрешила мне уйти. Я прям очень рада):cool:

@темы: хорошо, школа

15:18 

Что-то я часто стала заходить сюда, не знаю, почему.
На беоне в основном частенько пишу, а тут, внезапно, и сюда хочется что-нибудь добавить. Вчера мне было плохо, потому что я сильно заболела. Температура почти под сорок градусов, и сегодня утром была та же фигня -_- Поэтому, чтобы не пропустить контрольную, я пошла к четвёртому уроку и написала её. И то плохо ._. А вчера я вообще пропустила контрольное изложение, я буду писать его в другой день.. Зато не одна.

@темы: школа

18:14 

взято с моего дневника на беоне

Боль в горле сильная.. Глотать больно, разговаривать не могу. Даже нет
ничего такого, чем можно эту боль заглушить. Наверное, только музыка.

@темы: цитата

17:59 

про Н.

Я с ней не собираюсь больше дружить. Потому что она меня подставила, в очередной раз. Я не буду писать историю, как и что произошло. Просто не буду с ней дружить.. Но она всё равно ко мне лезет в подруги в школе. И самое главное, что я тряпка... я с ней общаюсь. Я наверное буду просто с ней общаться, но не дружить. Лера лучший друг...

15:47 

Возвращение.

Я вернулась, но не на всегда. Я давно тут не оставляла записей, потому что я писала в другом дневнике (ссылка в предисловии). Много что происзошло, но мне писать это ох как лень :)
В общем, я добавила эту запись для того, чтобы дневник в архив не добавили.
Кстати, Новый год скоро. И я поеду с братом не в Эмираты, а в Египет, хоть я и не хотела туда ехать. Вот, в Египте в последнее время показывают, что там происходит. Война там какая-то, или что-то типа такого. И вот, поэтому я и не хотела туда ехать. Но говорят, что это только в Каире такое, а в курортных зонах всё норм. Но я не увижу пирамиды.. И это меня немного расстроило. А я предлагала другие страны. И вот теперь я думаю, что я буду в Египте делать.. Я там буду без интернета, хотя, вдруг там вай-фай будет. А ноут я как-то боюсь брать..
Ладно, думаю, этого достаточно для записи.

13:44 

Моему дневнику 100 дней.

@темы: 100

15:37 

Возможно, это последняя запись в этом дневнике.

Сегодня я рано пришла со школы. Было всего 4 урока, 5 не было. Завтра буду дежурить в школе в столовой с Лерой и ещё двумя девочками из нашего класса. Зато буду в столовой сидеть 6 уроков, а так их 7. И кстати, от уроков я освобождена буду завтра.
И ещё, я не хочу больше вести дневники в интернете. Возможно, что я удалю этот. Но я ещё подумаю, но мне их вести ну неинтересно!
Поэтому мне нужно время, чтобы подумать..

17:02 

Мой брат сидел за компом целый день, потмоу что у него выходной, а сейчас он спит. Я сижу в печали, меня все достали. ли нам пере
Н. дура полная. Когда уроки закончились, то ко мне с Н. присоединилась Карина. Естественно, я была лишняя. Я стояла с ними и молчала. Мы просто думали, идти ли нам переписывать самостоятельную работу по алгебре? Да и какой смысл, мы всё равно ничего не знаем. Мы и не пошли. Да и Карина сказала, что сегодня учительница по алгебре злая сильно. Потом в столовую. Я стояла в очереди, а Карина с Н. пытались впереди очереди как-то втолкнуться и им это удалось. Купили они себе по булочке, а я ещё должна была их ждать, пока они всё сожрут. Я сказала: "Зачем мне вас тогда ждать?". А Н. ответила: "Ну иди тогда!". Я и пошла. Пусть себе жрут и болтают. И вот в чём вопрос: Н. говорила, что ей нельзя жареное, варёное и мучное. Тогда какого фига она покупает себе булочки?
Я вообще их не понимаю: это впихивание в очередь (для чего тогда я стояла?), это несоблюдение диет (скорее всего, Н. врала, но зачем?). Вот что за отношение ко мне?
Идите все нахрен, я буду сама по себе.
Меня все бесят.
_______________________________________________________________________________________________________
Я рассказала эту басню, со второго раза :) Когда в первый раз рассказала, то учительнице не понравилось, как я рассказала. Нужна была интонация и т.д. и т.п. Училка сказала, что мне надо рассказать на следующем уроке повторно, а мне это не понравилось. Опять эта нервотрёпка, я так волновалась перед тем, как рассказывала эту басню. И повторно такое испытывать я не хотела. И снова Н. в своём репертуаре, она сказала: "С тебя ржали". Я говорю: "С меня не ржали вообще-то". Н. такая "Тсссс, не ори". Да, там смеялись в нашем классе кто-то, но не с меня, а с чего-то другого, но точно не с меня. И Н. меня разозлила.
Потом я попыталась рассказать этот стих ещё раз, на перемене. Рассказала. Мне 9 из 10 баллов. Н. тоже рассказывала, училке не понравилось. Она сказала, чтобы рассказала на следующем уроке (а это завтра). Я с Н. вышла с кабинета радостная, наконец-то больше ничего не надо учить! :) А Н. уже заплакала, что ей надо рассказывать на следующем уроке. Я думаю, что она просто мне позавидовала, что я не должна завтра напрягаться. Вот и завидуй, тварь. И когда Н. плакала, то к нам вот уже и подошла Карина.


@темы: школа, с тетради, надоели все

20:54 

Меня ещё сегодня позвали Настя и Валя (мои бывшие одноклассницы, которые поступили) погулять на улице. Ну погуляли, пофоткались. Настя как всегда в своём репертуаре, смешная и забавная. Потом они поехали на троллейбусе по домам, а я пошла пешком. Потому что дом был рядом. Хотела в магазин зайти, но я подумала, что потом зайду.
Завтра после школы зайду :)

17:20 

Всё, пипец. У меня что-то со зрением. Когда я смотрю вдаль, то вижу всё расплывчато. Я пойду к окулисту в скором времени, у меня близорукость, походу :(
С Н. мы ехали в гипермаркет, там она накупила много продуктов, она несла два тяжёлых мешка, а я кошачий корм и он был не тяжёлый.
Купили по мороженому, Н. платила за свой счёт. Эта была благодарность за то, что я с ней сходила. Потом она отнесла эти мешки домой и мы поехали в универмаг за лампочками, и у меня вопрос: лампочки она могла ведь купить в гипермаркете. Ладно, не важно.
13 октября в 19:00 с мамой пойдём в цирк. Много лет там не были. Мне главное не забыть :)
Завтра школа, блин... Придётся смирится, ведь в школу я буду ходить ещё долго. Басню я почти выучила, осталось строчек 5)

12:47 

Сейчас мне звонила Н. и просит сходить с ней кое-куда. Я согласилась. И зачем?
Я почти выучила стих (точнее басня) к бел. лит. Осталось только два столбика, а это 8 строчек.
Ладно, потом ещё что-нибудь напишу сюда..

15:51 

Наконец-то пятница! Вот только мне к понедельнику надо учить басню к бел. лит. Я её буду учить сегодня, но попозже. Со школы я пришла никакая. То есть, я пришла как униженная. Наша классная руководительница выставляла нам те оценки в дневник, которые были в классном журнале. Мне поставили только двойки, единицы, а вот нормальные оценки нет. Например, по географии мне 7 и почему мне её не выставили? Я, конечно, очень уважаю свою кл. руководительницу, она хорошая, но это меня честно, унизило.. Мама на меня из-за плохих оценок не орёт, я же сама знаю, что плохо вот такие оценки получать. Так, теперь у меня 3-4 плохих оценок. Ну и ладно..
Н. бесит как всегда. Например на уроке истории один пацан из нашего класса попросил у нас книгу и как всегда Н. взяла именно мою книгу и дала ему. Я вообще не хотела этому пацану давать книгу, потому что он может её случайно забрать. Н. объяснила это так: "Просто у меня учебник не подписанный". И когда Н. отвернулась, я посмотрела, подписан ли у неё учебник. И он был подписан. Н. пользуется мной, она сама знала, что он мог учебник случайно забрать и специально дала именно мой, чтобы ей не было хлопот потом. Вот такой ужасный человек эта Н. Вроде бы ерунда, но а если бы мой учебник забрали? И вдруг я бы о нём и не вспомнила до конца учебного дня? И вспомнила бы только дома? Был бы капец. К счастью к концу истории я забрала учебник, а он уже собирался ложить его к себе в рюкзак, этот пацан.
И ещё Н. принесла сегодня каталог косметики, которую мама консультирует что-ли и делает заказы. И вот, Н. уже пыталась мне втюхивать что-то, говорила что-то типа: "О, смотри какой блеск для губ классный! Возьми, не пожалеешь. А вот ещё пенка для умывания, прыщи тебе вылечит! Я бы на твоём месте взяла ЭТО, оно очень классное!". Про прыщи мне в этот момент хотелось ей врезать, когда она мне говорила про мои прыщики. Как торгашка на базаре мне пыталась втюхивать, я лучше в магазине куплю блин. Кстати, я уже чуть не повелась на её хваление продукции, но после случая с учебником у меня пропало желание что-либо у неё заказывать.

@темы: "подруга"

15:13 

Ненавижу свою "подругу".

И сегодня я точно поняла, что я ненавижу Н. Я вообще человек такой, который ненависть не держит никогда, но это... Сегодня она пришла в школу. Когда подошла ко мне с Лерой, то она в первую очередь поздоровалась с ней, а не со мной. И тут я точно поняла, что она уже злится на меня. Это потому, что когда мы собирались около школы, чтобы поехать в театр, то она сидела в интернете, так как я с моб. зашла и увидела это. И я ей написала пару сообщений, типа: "Ты где? А ну в школу иди!", "Потом не надо вешать лапшу на уши мне, что это не ты сидела. Ясно?". Вот в таком духе сообщения написала, без оскорблений. Она, типа, вчера отсутствовала, потому что она ехала куда-то в медучереждение, сказала она сегодня. Ну конечно, я никогда в это не поверю. Так, Н. стала на меня кричать: "Нафиг ты мне всякую хрень пишешь в сообщения??" И даже девочки из другого класса, которые рядом стояли, стали на неё смотреть. Мне даже стыдно было. Я говорю: "Ничего такого я тебе не писала". Она: "А не надо писать мне что-то типо трололо или ололо, потому что мама это всё видит!". Она с мамой ДОМ2 смотрит. Пипец :facepalm: и поэтому мама иногда может увидеть её сообщения, которые ей приходят. Да, я ей писала сообщения в таком духе иногда, но это было летом, когда она мне вообще не отвечала.
И почему Н. стала мне эту тему поднимать? Причём тут такого рода сообщения? Сказала бы мне это тем самым же летом, когда приходили такие сообщения.
Кстати Н. должна была сегодня оставаться на 7-8 урок в школе чтобы написать изложение (контрольное) по русскому языку, которое мы писали вчера. АХАХА. Лох. А вот прогуливать не надо было. Но те, кто тоже изложение не писал, отговорили учительницу написать в другой день, так как не все пришли сегодня в школу, кто тоже не писал изложение вчера. Типа, чтобы все собрались и все написали. Н. хотела уже чтобы я вместе с ней тоже сидела, пока она пишет изложение. Ага, ЩАС! Нахрен мне ради НЕЁ сидеть 7 и 8 урок??? Она постоянно хочет, чтобы я её сопровождала! Кстати, когда Н. стояла со мной перед кабинетом, когда все собирались отговаривать учительницу по русскому о том, чтобы написать в другой день это изложение, то (да, Н. потащила меня даже с ней пойти отговаривать) я говорю: "Причём тут я? Зачем я с тобой стою? Я ведь не пишу". И она как закричала: "Ну если хочешь, то иди домой!!!". Аж девочки из нашего класса, которые стояли перед нами, открыли рты от удивления, и одна из них сказала: "Я так вообще ни на кого не ору". И я мне сново стыдно стало за то, что моя "подруга" такая тупая жирная тварь, которая мозгами не соображает нифига. И тут я поняла: какая же сука (извините за такое выражение) моя "подруга". Ох, если бы Н. сейчас прочитала эту запись, то не знаю, что бы она сделала. Может, она сказала бы, что она исправится и станет хорошей? Нет, этого не будет никогда.
Я вообще не довольна своими друзьями: Н. — настоящая тварь, с Лерой скучно. Есть ещё Вика, она моя бывшая одноклассница, которая поступила. Но она то неплохая подруга, вот только она мне не подходит, да и мы вместе с ней не учимся. В общем, мои самые лучшие друзья это мама и моя кошка по имени Бетти.

И теперь я думаю, нафига мне такая подруга? Но если я перестану с Н. общаться, то она такие козни мне строить будет. И кроме неё мне дружить не с кем. Но если я перестану всё-таки дружить с Н. и начну общаться с другими одноклассниками, то так будет вполне другое дело. Но, моя стеснительность.. А если её перебороть? Это будет сложно..

В общем, я рада, что я наконец дома, надеюсь, что вечером я выберусь куда-нибудь поехать, например, в гипермаркет, побалую себя новыми покупками. Например, я уже знаю, что хочу купить.

@настроение: уже нормальное

@темы: ненависть, "подруга"

14:57 

Только что со школы пришла. К 4 часам мне в театр. У меня не было 2 уроков, с 6-ого нас отпустили из-за театра, а 7 не было потому, что у француженски совещание. Короче, у меня где-то час с половиной. Пока займусь некоторыми делами и пойду.
А, кстати, Н. не пришла в школу! Она тоже должна идти в театр. Ну посмотрим, может она придёт тоже к школе.

17:59 

Мне кажется, что всё то, что я делаю, глупо. Вот даже, например, веду дневник. Это всё из-за одного человека, с которым я общаюсь. И это ОНА, но не Н. Может, всё-таки не писать постоянно Н., а имя полностью? Я подумаю..
Завтра я с классом еду в театр, зато с 7-ого урока отпустят. Завтра будет трудный день, блин. Мне уже школа надоела, Н. тем более. Бесит она меня. Такое чувство, что я для неё никто. Я как слуга, должна с ней везде ходить. Лера тоже бесит, тупая какая-то стала. Но я и не лучше, иногда сама туплю конкретно. Моя жизнь скучная какая-то сейчас. Мой день почти каждый раз всегда такой: рано встаю утром, иду в школу, домой, интернет, иногда выхожу гулять, и всё. В выходные дни тоже скучно. И общаться в интернете мне не с кем. Хочу такого друга в инете, который будет часто быть в онлайне и понимать меня. Я помню, когда мне интернет только подключили, я со многими общалась, находила друзей. У меня их было не мало, а потом вдруг я с ними либо не общаюсь сейчас, или вообще связь потеряла. У меня такое чувство, что я это уже в дневнике писала хд
Сейчас вроде нашла одну девочку, она на один год старше меня. Но она редко в онлайне.. Надеюсь, она скоро зайдёт.

пустые мысли

главная