fancy-fancy
Знаете, почему я дебил?
Потому что я не саморазвиваюсь. Вот хочу научиться рисовать как можно лучше, а я просиживаю лето и ничего не делаю. Потому что боюсь, что всё равно у меня ничего не выйдет. Хочу очень круто рисовать на графическом планшете, а я даже не знаю, что делать.
Смотрю фотографии своих одноклассников на страничках, все куда-то ехали.. А Я НЕУДАЧНИК! Почему? Сейчас расскажу.
Приезжает моя сестра и её мама (она мне тётя и крёстная мама, зовут её Люда). Вот, приезжают тётя Люда с сестрой Катей. Предлагают моей маме, чтобы я с Катей поехала в Болгарию. Она соглашается, я счастлива. Всё пучком! Но всё потом изменилось. На следующий грёбаный день звонит моей маме мой брат Дима, он узнаёт про мою поездку и стал маме говорить то, что мне не стоит туда ехать. Что там бухают все в Болгарии и вообще вдруг меня в поездке укачает. И вот моя мама стала сомневаться, ехать ли мне туда вообще. Маме ещё вздумалось посмотреть отзывы в интернетике на эту турфирму, которая организовала поездку в Болгарию. Там большинство отзывов было отрицательными, но были и хорошие. Можно даже сказать, их было поровну! И тут мне мама: "ТЫ НИКУДА НЕ ПОЕДЕШЬ!!". У меня злость!!!! КАК ТАК!!!!! А вот Катя поедет, а я нет. Это было ужасно... Всё хотелось крушить и метать, я ЛУЗЕР.

Потом спустя несколько дней мама мне говорит: "Вот закончим мы ремонт в ванной комнате, тогда и съездим куда--нибудь!". Я немного обрадовалась, но всё равно было плохое предчувствие, что меня мама обманет. И тут тот чувак, который нам должен был всё в ванне сделать, пришёл к нам и сказал: "Я уезжаю, поэтому ничего сделать не смогу!". Теперь мама впоследнее время плачет, что её так подвели. Стала искать других челов, которые ванну установят, трубы поменяют, плитку положат и т.п. И вот, прошла неделя маминого отпуска, осталось три недели. В ванне ничего не сделано, а сделают это скорее всего за две недели, потом останется всего одна неделя и хрен я куда поеду, обещательница хренова.

Почему я такой лох? Другие отдыхают: гуляют с друзьями, ездят, занимаются чем-нибудь.
А у меня друзей нет, я никуда не поеду, а заниматься...
Иногда хочется сдохнуть.

@темы: я дебил, неудачница, мои мысли